如何投资理财收益高|招行私人银行理财收益
您的位置:首頁 >汽車 >

本田思域Type R將混合動力作為電氣化計劃的一部分

2019-11-30 10:51:21來源:

作為汽車制造商今天宣布的加速電氣化計劃的一部分,下一代本田思域Type R將獲得混合動力總成。

鑒于將于2021年面世的下一個Civic Type R掀背式敞篷車,考慮到其性能的可靠公式,它可能會采用與NSX超級跑車的混合動力系統類似的設置,而不是使用全電動動力總成。

NSX的混合動力總成將雙渦輪增壓3.5升V6汽油發動機與三個電動機結合在一起,總功率為573bhp。鑒于R型不需要NSX的動力,該艙口可以使用2.0升汽油與電動機結合使用,以減少當前一代的0-62英里/小時的5.8秒沖刺。

此舉是在日內瓦車展上宣布的電氣化戰略的一部分,本田表示,本田希望在2025年之前使其歐洲銷售完全電氣化。

兩年前,它透露計劃到 2025年使三分之二的產品實現電氣化,但是現在,這一雄心勃勃的意圖使整個產品系列電氣化,已取代了這一目標。

本田歐洲公司老板湯姆·加德納(To??m Gardner)表示:“自從我們于2017年3月做出第一筆承諾以來,電氣化的步伐已大大加快。環境挑戰繼續推動對更清潔機動性的需求。技術不斷發展,人們開始改變對汽車本身的看法。”

本田英國公司老板戴夫·霍奇茨(Dave Hodgetts)告訴《汽車報》,這一決定可能得益于最近推出的混合動力CR-V的當前成功。在英國,它占緊湊型SUV總銷量的60%。以前,不再提供的柴油占CR-V銷量的三分之二。

該聲明與本田最近的消息有關,即本田將在2021年關閉其在英國Swindon的工廠,這一舉動可以由本田“致力于電動汽車”來解釋。該公司當時表示,將把制造地點修改為預計產量很高的地區。這很可能是中國和日本。

今天的公告與e原型機的公開亮相吻合,e原型機是備受好評的Urban EV概念的即將量產的版本。面向城市通勤者,它將在WLTP測試制度下提供125英里的續航里程,并通過在30分鐘內快速充電從空電量中產生80%的電量。

這將是本田在歐洲的首款純電動車型,與CR-V混合動力車并駕齊驅,成為該公司電動陣容中僅有的兩種車型。爵士的混合版本將于下一個到來,其次是思域在2021年。

如何投资理财收益高 有什么足球比分网站 南充酒店特殊服务 有坂深雪2019 资料简介 男妞黄色片 雀魂app安卓官方 杠杆炒股平台 贵阳小姐全套服务 体球网手机比分 球探体育比分官网手机 昆明小姐按摩服务 澳洲幸运10 上下分麻将平台 对决沙龙 五粮液股票 桂林特殊服务行情 青海十一选五